927V0MJku1OcBLTuD7lkELe7Mk4OHfuDB8LuA1nI
Bookmark
Billboard ads

Bug Report v3 (Laporkan Bug)

Ads top post
Igniplex Bug Report v3

Ini adalah halaman khusus untuk melaporkan bug pada Igniplex v3 (versi sebelumnya di halaman ini).

Igniplex dibuat dengan sepenuh hati dan teliti. Namun mustahil ada hal yang sempurna. Maka dari itu saya meminta semua pengguna untuk melapor dengan cara memberikan komentar jika menemukan bug atau celah dari template ini agar bisa diperbaiki di versi berikutnya. Saya akan sangat menghargai itu.

Terima kasih banyak.

  • Khusus di halaman ini, kamu DILARANG memberikan komentar percobaan. Silakan lakukan testing komentar di halaman lain.
  • Kotak `Related Post` dan `Iklan Tengah Artikel` sengaja dihilangkan. Silakan lihat pada halaman yang lain.
Ads bottom post
61 comments

61 comments

Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.
  • Erwin
    Erwin
    19 September, 2023
    icon shere twitternya kak
    Reply
  • Indo official
    Indo official
    15 September, 2023
    Mba igniel mau kasih tau aja template igniplex v3 udh ada di situs orang india ka di sebarkan secara gratis tanpa harus memasukin license apakah template ini ada kelemahan nya hehee
    • Indo official
      Igniel
      15 September, 2023
      Iya udah tau kak.
    Reply
  • Indo official
    Indo official
    06 September, 2023
    Mba igniel untuk convert gambar menjadi kode svg gimna ya mba buat logo di blog
    Reply
  • Fika
    Fika
    10 August, 2023
    kak mohon bantuannya untuk custom post silder, thumbnailnya jika disetting "num" nya di angka 3 ke atas, selalu tidak muncul. Namun jika 1 ke 2 pasti muncul
    • Fika
      Igniel
      10 August, 2023
      Bukan bug kak. Itu postingannya baru ada 3, jadi kalau diset 3 ke atas gak muncul. Jumlahnya harus lebih kecil dari jumlah postingan.
    Reply
  • Wira Saksana
    Wira Saksana
    19 July, 2023
    Kapan nih akan di release sitemap v3?
    Reply
  • DeviTia
    DeviTia
    18 July, 2023
    Ijin kak igniel, ketika saya membuat html list dengan type ="A" di mode html view dan saya bertukar mode ke compose view maka hasilnya sama yaitu list huruf A dst tetapi ketika saya publish atau masih di preview kode html list saya tidak sesuai dengan hasil ketika di publish. Yang di html <ol type="A"> <li>pilihan 1></li></ol> maka seharusnya hasilnya A. Pilihan 1 tetapi ketika di publish hasilnya 1.Pilihan 1 (Mohon Bantuannya Kak)
    • DeviTia
      DeviTia
      18 July, 2023
      Saya juga sudah laporkan lewat email dan Wa ya kak
    • DeviTia
      Igniel
      18 July, 2023
      Sudah fixed ya kak.
    Reply
  • Ehsaaan
    Ehsaaan
    26 June, 2023
    This comment has been removed by the author.
    • Ehsaaan
      Ehsaaan
      26 June, 2023
      This comment has been removed by the author.
    • Ehsaaan
      Ehsaaan
      26 June, 2023
      This comment has been removed by the author.
  • Harun Alfala
    Harun Alfala
    25 June, 2023
    This comment has been removed by the author.
  • Arief Ghozaly
    Arief Ghozaly
    08 June, 2023
    Saya gak tau ini bug apa bukan.
    Kasusnya di mobile (hp). Tombol search dan bookmark yang diklik, tidak tertutup otomatis ketika user mengklik di tempat lain.
    Saran: alangkah baiknya tertutup otomatis ketika diklik di tempat lain, soalnya menutup naviasi menu ketika di scroll.
    Btw sudah saya dm ya, mba.
    Reply
  • Anime Haki
    Anime Haki
    17 May, 2023
    Hi Igniel,
    How to change navigation to Infinitescroll as i can't see an option to change in documentation???
    • Anime Haki
      Igniel
      18 May, 2023
      It's clearly on documentation. I've replied your message on WhatsApp.
    Reply
  • Admin
    Admin
    11 May, 2023
    halo kak laporan bug di chrome dan edge... jika saya memakai brave atau firefox menerapkan tema gelap akan seterusnya jadi tema gelap bahkan jika klik salah satu post akan seterusnya gelap. jika menggunakan chrome, edge (belum tau dibrowser lain) ini pindah dari satu post ke home misalnya tema gelap balik lagi ke tema cerah. dan untuk ke tema gelap pun itu butuh 2x klik
    • Admin
      Igniel
      18 May, 2023
      Baik kak.
      Bug dark mode ini baru sekali dilaporkan. User lain tidak mengalaminya. Jadi boleh diinfokan pakai Windows berapa dan Chrome versi berapa?
    Reply
  • Admin
    Admin
    11 May, 2023
    This comment has been removed by the author.
  • Admin
    Admin
    11 May, 2023
    This comment has been removed by the author.
  • Indo official
    Indo official
    02 May, 2023
    Mba biar label dipake icon svg gmana ya jadi ga # tanda pagar tapi icon svg
    • Indo official
      Igniel
      18 May, 2023
      Iya bisa. Sudah saya balas di WhatsApp.
    Reply
  • Naufal Al Rafsanjani
    Naufal Al Rafsanjani
    20 March, 2023
    Mbak, tulisan artikelnya bisa diperbesar gak? Ini bukan bug sih, cuma salah satu keresehan waktu dulu beralih ke template ini.
    • Naufal Al Rafsanjani
      Igniel
      20 March, 2023
      Tentu bisa diperbesar kak.
    • Naufal Al Rafsanjani
      Naufal Al Rafsanjani
      27 March, 2023
      This comment has been removed by the author.
    Reply
  • Jejak
    Jejak
    02 March, 2023
    Lapor teh, gue belom dapet update
    • Jejak
      Igniel
      12 March, 2023
      Silakan chat ke WA dengan konfirmasi alamat email.
    Reply
  • Abdul Latif
    Abdul Latif
    01 March, 2023
    Untuk parallax adsnya kok enggk muncul yah kak?
    • Abdul Latif
      Martdova.com
      03 March, 2023
      download ulang aja
    • Abdul Latif
      Igniel
      12 March, 2023
      Sudah muncul setelah diperbaiki. Silakan download ulang. Atau chat jika tidak mau setting ulang keseluruhan.
    Reply
  • Wira Saksana
    Wira Saksana
    25 February, 2023
    Related posts dibawah artikel hanya menampilkan 5 artikel jika dibuka via desktop, entah ini bug atau bukan..
    • Wira Saksana
      Igniel
      25 February, 2023
      Bukan bug mas. Saat komentar ini ditulis, jumlah artikel dengan label "Blogger" cuma ada 9. Di related tengah ada 4, jadi di related bawah cuma kebagian 5 (meskipun di konfigurasi fiturnya diset 6).
    Reply
  • Admin
    Admin
    25 February, 2023
    Berarti aku dapat update nya, habus di akhir Desember kemarenπŸ™πŸ™πŸ™
    Reply
  • Nandar IR
    Nandar IR
    22 February, 2023
    Pas swipe artikel paling atas (di bawah menu dropdown) majunya terlalu cepat, jadi beberapa artikel kadang terlewat. Padahal pas nge-swipe nya juga gak terlalu pake banyak tenaga. Mungkin cuma terasa di hp saya. πŸ˜…
    • Nandar IR
      Igniel
      24 February, 2023
      Oke sudah diperbaiki πŸ™ŒπŸ»
    Reply
  • Randi Iskandar
    Randi Iskandar
    21 February, 2023
    Bug: Menu opsi komentar (delete, copy, visit) tidak auto hide.
    • Randi Iskandar
      Igniel
      21 February, 2023
      Tidak auto hide gimana maksudnya mas? Memang perlu aksi klik dulu.
    • Randi Iskandar
      Randi Iskandar
      21 February, 2023
      Iya, perlu aksi. Setelah klik, popup dari menu opsi lain tidak hilang, jadinya numpuk.
    Reply
  • ANDDSEO
    ANDDSEO
    19 February, 2023
    Apakah yg sudah membeli tema igniplex v2.6 juga akan mendapatkan update v3 secara gratis.
    • ANDDSEO
      Igniel
      19 February, 2023
      Iya jika pembeliannya masih kurang dari setahun.
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      19 February, 2023
      Kalau pembeliannya lebih dari setahun apakah tetap dapat update v3 mba.
    • ANDDSEO
      Nandar IR
      20 February, 2023
      Izin bantu jawab. Kalau lebih dari setahun nggak dapet. Tapi bisa di update dengan hanya membayar 50% dari harga asli.
    • ANDDSEO
      Wira Saksana
      20 February, 2023
      This comment has been removed by the author.
    • ANDDSEO
      Igniel
      20 February, 2023
      Iya dapat v2.6 yang juga nanti diupdate scriptnya. Bukan v3 ini.

      Kecuali yang habisnya di 2022 masih bisa ada kompensasi dapat v3.
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      20 February, 2023
      This comment has been removed by the author.
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      20 February, 2023
      Iya mas, makasih infonya. Di member area saya, free update igniplex v2.6 saya, berakhir di desember 2021. Apakah tetap dapat update v3
    • ANDDSEO
      Igniel
      20 February, 2023
      Kalau berakhir di 2021 mohon maaf mas belum dapat v3. Karena kelamaan. Itu pasti sudah dapat update v2.5 dan v2.6 sebelumnya.
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      20 February, 2023
      Maaf mba. Sejak pembelian pertama saya, saya cuma dapat v2.6 saja.
    • ANDDSEO
      Igniel
      20 February, 2023
      Mas belinya bukan saat v2.3 awal rilis berarti ya? Nanti v2.6 juga akan diupdate mas.
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      20 February, 2023
      Ya mba, betul sekali
    • ANDDSEO
      ANDDSEO
      28 February, 2023
      Igniplex v3 belum tersedia mba, di member area saya?
    Reply
  • Andhika Nanda
    Andhika Nanda
    16 February, 2023
    [BUG Fitur Baru] Bacakan

    cuma membacakan beberapa kalimat saja diawal, setelah itu diem aja
    • Andhika Nanda
      Igniel
      16 February, 2023
      Pakai windows berapa mas?
    • Andhika Nanda
      Andhika Nanda
      16 February, 2023
      windows 10 mb
    • Andhika Nanda
      Irwanda Rizky
      24 February, 2023
      windows 11 juga begitu mbak
    • Andhika Nanda
      Igniel
      26 February, 2023
      Oke dicek dulu. Saya gak pakai windows jadi agak susah ceknya.
    Reply
  • Sutran Prastowo
    Sutran Prastowo
    15 February, 2023
    Apakah sudah suport auto ads?
    • Sutran Prastowo
      Igniel
      15 February, 2023
      Iya sudah. Aktifkan aja auto adsnya di akun AdSense masing-masing.
    Reply
  • Wira Saksana
    Wira Saksana
    14 February, 2023
    Bug Ads Preview di Adsense yg redirect ke blog demo apakah sudah fix diversi ini?
    • Wira Saksana
      Igniel
      14 February, 2023
      Sudah mas.
    Reply
Middle Ads (desktop post only).
Will be replaced with PARALLAX ADS on mobile.