3QREpw6Hfcum0trHi9WP2U1GurUQOAqM5dhLNqkv

ALL STYLE. Semua Gaya Tulisan, Font, dan Atribut Lain

Igniplex Theme Documentation

NORMAL FONT. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Cara menggunakan dan memanggil semua elemen di bawah ditulis di tutorial member area.

Bold
Italic
Underscore
Striketrough

Heading <h1>

Heading <h2>

Subheading <h3>

Minor heading <h4>

Smallest
Small
Large
Largest

Zoetami (link aktif)

UPPERCASE
lowercase

E = MC2
H2O

Mark / highlight
code

Syntax Highlighter

/* SYNTAX HIGHLIGHTER */
.post-body pre{
background-color:#333;
border-left:5px solid #009688;
padding:0;
margin:.5em auto;
}

Tombol (Button)

A. Fill

B. Outline


Kotak (Box)

Box default
Box green
Box blue
Box red
Box yellow

Blockquote

A. Default

Social media marketing, social media optimization, blogger tutorial for beginners. Stimulate your passion! #Nganggurpreneur

B. Dengan Author

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
QS,. Ash-Sharh:5

Dropcaps

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tristique lobortis orci ac lacinia. Fusce eu purus eget diam vehicula auctor nec eu elit. Morbi consequat facilisis orci vel malesuada. Donec ultrices molestie sollicitudin. Aliquam pharetra libero enim. Donec et suscipit massa. Donec dui odio, dignissim non sodales et, tincidunt a sapien. Phasellus elit nibh, adipiscing sed blandit vel, interdum et arcu.


Table

No. Nama Kota
1 Igniel Sukabumi
2 Rain Bandung
3 RedSky Jakarta
4 Queen Bekasi
5 Bjita Tangerang
6 Alphabetees Bogor

Ordered List

Is a list with number.

  1. Satu satu satu
  2. Dua dua dua
  3. Tiga tiga tiga
  4. Empat empat empat
  5. Lima lima lima
  6. Enam enam enam
  7. Tujuh tujuh tujuh
  8. Delapan delapan delapan
  9. Sembilan sembilan sembilan
  10. Sepuluh sepuluh sepuluh

Unordered List

Is a list without number.

  • Satu satu satu
  • Dua dua dua
  • Tiga tiga tiga
  • Empat empat empat
  • Lima lima lima
  • Enam enam enam
  • Tujuh tujuh tujuh
  • Delapan delapan delapan
  • Sembilan sembilan sembilan
  • Sepuluh sepuluh sepuluh

Nested

  1. Satu
    1. Satu satu
      1. Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
  • Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  • Dua
  • Tiga
  1. Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
Related Posts
Igniel
Stimulate your passion!

Related Posts

110 komentar

  1. Balasan
    1. Bagusan di bagian mana mas? Karena tampilan v2 dan v2.1 nggak banyak berbeda.

      Hapus
    2. akhirnya masukanku dulu di homepage navigasi bernomor diganti infinity scroll dan penambahan lazy adsense di aplikasikan juga.. alhamdulillah.. ๐Ÿ˜Š

      Hapus
    3. Waw keren gais ๐Ÿ‘

      Hapus
  2. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Mba igniel ini untuk penempatan adsnya dmn ya? Ada contohny?

      Hapus
  4. keren banget nih....mantaap mbak igniel,sukses selalu yah...sayah jadi kepincut sama rhemplate nya

    BalasHapus
  5. Ini template bisa bikin cpc tinggi gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ningkatin CTR (RTK).

      CPC ya tergantung niche blog, bukan tergantung template.

      Hapus
  6. Next previousnya biar cuma button gmn?
    bagusan yang "Next" tp pke button dr pada numpuk "next" "previous"nya

    BalasHapus
  7. juga matiin share button yg sticky biar gk sticky

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo merasa beli secara resmi langsung hubungi ke tempat biasa.

      Hapus
  8. ko di hame page tidak timbul gambar

    BalasHapus
  9. cara membuat tabel gmna caranya igniel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan kesini mas
      https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

      Hapus
  10. Cek Email kak igniel dari mediabackbox@gmail.com .. Saya mau beli template IGNIPLEX

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada email apapun. Coba kirim lagi.

      Hapus
    2. Pesan via Facebook coba.
      https://m.me/ignielcom

      Hapus
    3. Cek inbox Messenger kak

      Hapus
  11. Template nya gak tampil gambar kak
    cek http://www.imfine.zone.id
    Hub wa aku 083829826331

    BalasHapus
  12. SYNTAX HIGHLIGHTER itu bisa dibuat supaya bisa digeser kesamping gak?

    BalasHapus
  13. Salam, teh syntax highliter itu untuk parallax sprti yg di dlm post igniel.com ya :)
    Maaf nyubiee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syntax Highlighter itu buat tempat kode kang. Yang kotak item.

      Hapus
  14. i am not getting thumbnail what is the solution

    BalasHapus
  15. Test emoticon
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š☺๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒ☹️๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ท๐Ÿค’

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak, ini kenapa komentar blog ada tombol delete nya ๐Ÿค” padahal bukan admin nya lhoo

      Hapus
  16. Keren Mba... Pengen beli ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  17. Tombol sharenya bisa di kostum tidak ? Yang floating di bawah biar gak banyak cuman facebook, Twitter, WhatsApp

    BalasHapus
  18. Mbak misalnya saya ingin menambah button dark mode apakah saya kehilangan fitur support?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di versi terbaru (v2.5) belum ada fitur Dark Mode jadi harus ditambahkan sendiri.
      Karena itu bukan fitur bawaan, jadi tidak termasuk ke dalam support.

      Hapus
  19. Sanagat Cantik dan ringan, Masih Nabung. Mungkin Cocok buat blog Bini ane dibikin buat blog memasak kali ya.

    (1.305 Seconds)
    66% of sites are slower
    Average Load Time

    BalasHapus
  20. Harga templatenya 230ribu, itu kl dikampung ku dapet beras 64 satu karung berat 25kg.. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Template ini 230 ribu bisa untuk selamanya, beras 25kg gak bisa untuk seumur hidup kak

      Hapus
  21. Ukuran text default nya bisa diperbesar sdikit ga ya gan?

    BalasHapus
  22. Apakah bisa thumbnail nya dihilangin mbk?

    BalasHapus
  23. Syntax untuk membuat tabelnya belum ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama seperti tag HTML lain seperti image, link, dan list, table juga masuk ke kategori tag HTML dasar yang penulisannya dimana-mana sama semua. Jadi tinggal dicari aja cara buat table gimana.

      Biar lebih cepet bisa ke sini: https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

      Hapus
  24. Cara ganti font title headernya gimana niel?

    BalasHapus
  25. <a href="#>test saja</a>

    BalasHapus
  26. Ingin beli setelah gajian..
    Aamiin.... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    BalasHapus
  27. Gila, kotak profile nya bisa rainbow!๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    BalasHapus
  28. WA me +393337821386 so I can know the price for renewal of license. Already a member

    BalasHapus
  29. Masih ada bugs, lapornya kemana ?

    BalasHapus
  30. bagus banget, maulah diskon dikit hehe

    BalasHapus
  31. teh caranya gimana mau pasang recent post sama pupular yang akan tambil setelah artikel dibuka terlebih dahulu.

    BalasHapus
  32. Tutorial pesan komentar biar ngikut iframe comment dong min, biar gak jatuh kebawah, thx

    BalasHapus
  33. ini bisa rata kanan kiri kah kak atau perlu diset lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rata kiri kak, sesuai demo.
      Bisa diatur rata kanan kiri (justify) kalau mau. Cuma nambah kode CSS ajs sedikit.

      Hapus
  34. Cara buat tombolnya gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dokumentasi dan tutorial lengkap ada di member area.

      Hapus
  35. Hmm, langka sih cewe main ginian.

    BalasHapus
  36. Kog ga ada komentar FB kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada kak. Pake komentsr asli Blogger.

      Hapus
  37. Maaf nih mba masih newbie. Ini temllate pege speed nya bagus banget. Tp belum Amp.. kira2 Amp itu berpengaruh terhadap index google crawler ga yah?

    BalasHapus
  38. kalau bikin tombol yg sesuai dengan tampilan di atas, apakah ada kodenya?
    apakah cukup menggunakan kode (button) DOWNLOAD (/button) kak?

    BalasHapus
  39. Template terbaik blogspot

    BalasHapus
  40. ini kalo mau nyisipin gambar secara banyak dipostingan biar rapi gimana kak?

    BalasHapus
  41. keren banget si ini, yg saya suka jg karena tombol downloadnya ada beberapa jenis yg udah dicustom... sama Syntax Highlighter nya juga saya pake di altologo.com puas si dengan tampilan & jenis templatenya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Plz how can I use the Syntax Highlighter on this template

      Hapus
    2. If you're a member, the tutorial is in member area.

      Hapus
  42. How can I add the download and demo button

    BalasHapus
  43. Bak, kok template ini gak mendukung gambar disampaikan tulisan artikel blog ?

    BalasHapus
  44. Sumpah template ini keren.
    Bisa request yg judul artikelnya ngak di bagian atas efek gelombang.

    Judulnya deketin di gambar postingan aja. Di badan postingan. Hilangan efek gelombang aja. Sumpah saya akan berusaha beli mbak.

    Ngak mau gratisan. Saya punya tema ini. Gratis dari teman blogger. Tapi ngapain dipakai kalu ngak beli yg originalnya.

    BalasHapus
  45. Kak bisa buat 'Daftar Isi' pada artikel sebagaimana di wordpress?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan: https://www.igniel.com/2018/08/daftar-isi-table-of-contents.html

      Hapus
  46. Mbak igniel ada rencana bikin TOC otomatis kyk di wordpress untuk Heading di igniplex nggak mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ada rencana nambah fitur TOC otomatis. Paling saya buat tutorial terpisah. Nanti bisa dipakai di semua tema Blogger, termasuk Igniplex.

      Hapus
    2. ok mbak... ๐Ÿ˜sangat dinantikan fitur TOC otomatisnya.. yang nggak bentrok sama template igniplex.... ๐Ÿ˜

      Hapus
  47. kak lein, thumbnail ga muncul di chrome dan juga kenapa tulisan postnya berbeda antara chrome dan mozilla ya? Di chrome thumbnail tdk muncul tetapi tulisan postnya bagus khususnya antara header, sub-header dan paragraf tampilan sebagai mana mestinya ter bold dan besar, kalau di mozilla thumbnail muncul tetapi tulisan di postnya ga sesuai

    BalasHapus
Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.