olNGIb4NkK5r2x7x4oG3GpEzizVpnY6KNCck9cym

ALL STYLE. Semua Gaya Tulisan, Font, dan Atribut Lain

Igniplex Theme Documentation

NORMAL FONT. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Cara menggunakan dan memanggil semua elemen di bawah ditulis di tutorial member area.

Bold
Italic
Underscore
Striketrough

Heading <h1>

Heading <h2>

Subheading <h3>

Minor heading <h4>

Smallest
Small
Large
Largest

Zoetami (link aktif)

UPPERCASE
lowercase

E = MC2
H2O

Mark / highlight
code

Syntax Highlighter

/* SYNTAX HIGHLIGHTER */
.post-body pre{
background-color:#333;
border-left:5px solid #009688;
padding:0;
margin:.5em auto;
}

Tombol (Button)

A. Fill

B. Outline


Kotak (Box)

Box default
Box green
Box blue
Box red
Box yellow

Blockquote

A. Default

Social media marketing, social media optimization, blogger tutorial for beginners. Stimulate your passion! #Nganggurpreneur

B. Dengan Author

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
QS,. Ash-Sharh:5

Dropcaps

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tristique lobortis orci ac lacinia. Fusce eu purus eget diam vehicula auctor nec eu elit. Morbi consequat facilisis orci vel malesuada. Donec ultrices molestie sollicitudin. Aliquam pharetra libero enim. Donec et suscipit massa. Donec dui odio, dignissim non sodales et, tincidunt a sapien. Phasellus elit nibh, adipiscing sed blandit vel, interdum et arcu.


Table

No. Nama Kota
1 Igniel Sukabumi
2 Rain Bandung
3 RedSky Jakarta
4 Queen Bekasi
5 Bjita Tangerang
6 Alphabetees Bogor

Ordered List

Is a list with number.

  1. Satu satu satu
  2. Dua dua dua
  3. Tiga tiga tiga
  4. Empat empat empat
  5. Lima lima lima
  6. Enam enam enam
  7. Tujuh tujuh tujuh
  8. Delapan delapan delapan
  9. Sembilan sembilan sembilan
  10. Sepuluh sepuluh sepuluh

Unordered List

Is a list without number.

  • Satu satu satu
  • Dua dua dua
  • Tiga tiga tiga
  • Empat empat empat
  • Lima lima lima
  • Enam enam enam
  • Tujuh tujuh tujuh
  • Delapan delapan delapan
  • Sembilan sembilan sembilan
  • Sepuluh sepuluh sepuluh

Nested

  1. Satu
    1. Satu satu
      1. Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
  • Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  • Dua
  • Tiga
  1. Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
Related Posts
Igniel
Stimulate your passion!

Related Posts

78 comments

  1. Replies
    1. Bagusan di bagian mana mas? Karena tampilan v2 dan v2.1 nggak banyak berbeda.

      Delete
    2. akhirnya masukanku dulu di homepage navigasi bernomor diganti infinity scroll dan penambahan lazy adsense di aplikasikan juga.. alhamdulillah.. ๐Ÿ˜Š

      Delete
    3. Waw keren gais ๐Ÿ‘

      Delete
  2. Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Replies
    1. Mba igniel ini untuk penempatan adsnya dmn ya? Ada contohny?

      Delete
  4. keren banget nih....mantaap mbak igniel,sukses selalu yah...sayah jadi kepincut sama rhemplate nya

    ReplyDelete
  5. Ini template bisa bikin cpc tinggi gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ningkatin CTR (RTK).

      CPC ya tergantung niche blog, bukan tergantung template.

      Delete
  6. Next previousnya biar cuma button gmn?
    bagusan yang "Next" tp pke button dr pada numpuk "next" "previous"nya

    ReplyDelete
  7. juga matiin share button yg sticky biar gk sticky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo merasa beli secara resmi langsung hubungi ke tempat biasa.

      Delete
  8. ko di hame page tidak timbul gambar

    ReplyDelete
  9. cara membuat tabel gmna caranya igniel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan kesini mas
      https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

      Delete
  10. Cek Email kak igniel dari mediabackbox@gmail.com .. Saya mau beli template IGNIPLEX

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada email apapun. Coba kirim lagi.

      Delete
    2. Pesan via Facebook coba.
      https://m.me/ignielcom

      Delete
    3. Cek inbox Messenger kak

      Delete
  11. Template nya gak tampil gambar kak
    cek http://www.imfine.zone.id
    Hub wa aku 083829826331

    ReplyDelete
  12. SYNTAX HIGHLIGHTER itu bisa dibuat supaya bisa digeser kesamping gak?

    ReplyDelete
  13. Salam, teh syntax highliter itu untuk parallax sprti yg di dlm post igniel.com ya :)
    Maaf nyubiee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syntax Highlighter itu buat tempat kode kang. Yang kotak item.

      Delete
  14. i am not getting thumbnail what is the solution

    ReplyDelete
  15. Test emoticon
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š☺๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒ☹️๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ท๐Ÿค’

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak, ini kenapa komentar blog ada tombol delete nya ๐Ÿค” padahal bukan admin nya lhoo

      Delete
  16. Keren Mba... Pengen beli ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  17. Tombol sharenya bisa di kostum tidak ? Yang floating di bawah biar gak banyak cuman facebook, Twitter, WhatsApp

    ReplyDelete
  18. Mbak misalnya saya ingin menambah button dark mode apakah saya kehilangan fitur support?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di versi terbaru (v2.5) belum ada fitur Dark Mode jadi harus ditambahkan sendiri.
      Karena itu bukan fitur bawaan, jadi tidak termasuk ke dalam support.

      Delete
  19. Sanagat Cantik dan ringan, Masih Nabung. Mungkin Cocok buat blog Bini ane dibikin buat blog memasak kali ya.

    (1.305 Seconds)
    66% of sites are slower
    Average Load Time

    ReplyDelete
  20. Harga templatenya 230ribu, itu kl dikampung ku dapet beras 64 satu karung berat 25kg.. Hehe

    ReplyDelete
  21. Ukuran text default nya bisa diperbesar sdikit ga ya gan?

    ReplyDelete
  22. Apakah bisa thumbnail nya dihilangin mbk?

    ReplyDelete
  23. Syntax untuk membuat tabelnya belum ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama seperti tag HTML lain seperti image, link, dan list, table juga masuk ke kategori tag HTML dasar yang penulisannya dimana-mana sama semua. Jadi tinggal dicari aja cara buat table gimana.

      Biar lebih cepet bisa ke sini: https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp

      Delete
  24. Cara ganti font title headernya gimana niel?

    ReplyDelete
  25. Ingin beli setelah gajian..
    Aamiin.... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  26. Gila, kotak profile nya bisa rainbow!๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    ReplyDelete
  27. WA me +393337821386 so I can know the price for renewal of license. Already a member

    ReplyDelete
  28. Masih ada bugs, lapornya kemana ?

    ReplyDelete
  29. bagus banget, maulah diskon dikit hehe

    ReplyDelete
  30. teh caranya gimana mau pasang recent post sama pupular yang akan tambil setelah artikel dibuka terlebih dahulu.

    ReplyDelete
  31. Tutorial pesan komentar biar ngikut iframe comment dong min, biar gak jatuh kebawah, thx

    ReplyDelete
  32. ini bisa rata kanan kiri kah kak atau perlu diset lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata kiri kak, sesuai demo.
      Bisa diatur rata kanan kiri (justify) kalau mau. Cuma nambah kode CSS ajs sedikit.

      Delete
  33. Cara buat tombolnya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dokumentasi dan tutorial lengkap ada di member area.

      Delete
  34. Hmm, langka sih cewe main ginian.

    ReplyDelete
Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.