Gy3ZRPV8SYZ53gDjSFGpi7ej1KCaPY791pMbjB9m
Bookmark
Billboard ads

Igniplex v2.6 All Style

Ads top post
Untuk versi terbaru, silakan lihat di halaman Igniplex v3 Style. Dipindahkan untuk menghindari kebingungan karena di kolom komentar banyak yang mengacu pada versi sebelum v3. Komentar dinonaktifkan.
Elemen yang ada di halaman ini hanyalah yang tersedia di v2.6, yang artinya lebih sedikit dari v3. Silakan pergi ke halaman v3 untuk melihat elemen tambahan yang lebih lengkap.
Igniplex Theme Documentation

NORMAL FONT. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Cara menggunakan dan memanggil semua elemen di bawah ditulis di tutorial member area.

Heading <h2>

Subheading <h3>

Minor heading <h4>

Bold
Italic
Underscore
Striketrough

Smallest
Small
Large
Largest

UPPERCASE
lowercase
E = MC2
H2O
Zoetami (link)

<mark> (highlight)
<code>
<kbd>
<samp>
<var>

Syntax Highlighter

You can add class to display what kind of code it is.

.post-body pre {
  background-color: #333;
  border-left: 5px solid #009688;
  padding: 0;
  margin: .5em auto;
}
<html>
  <head>
    <title>Igniel</title>
  </head>
  <body>
    ....
    ....
  </body>
</html>

Tombol (Button)

A. Fill

B. Outline


Kotak (Box)

Box default
Box green
Box blue
Box red
Box yellow

Blockquote

A. Default

Social media marketing, social media optimization, blogger tutorial for beginners. Stimulate your passion! #Nganggurpreneur

B. Dengan Author

Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
QS,. Ash-Sharh:5

Images

All images will be clickable and displayed into Lightbox.

A. Default Blogger

Image dimension is according to selected size in Blogger editor.

Default style of image with caption on Blogger editor
Default style of image with caption on Blogger editor

B. Figure

Standard figure tag with figcaption. Even if don't have <a href> tag, image still displayed into Lightbox.

Standard figure HTML tag
Standard figure HTML tag

Dropcaps

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tristique lobortis orci ac lacinia. Fusce eu purus eget diam vehicula auctor nec eu elit. Morbi consequat facilisis orci vel malesuada. Donec ultrices molestie sollicitudin. Aliquam pharetra libero enim. Donec et suscipit massa. Donec dui odio, dignissim non sodales et, tincidunt a sapien. Phasellus elit nibh, adipiscing sed blandit vel, interdum et arcu.


Table

No. Nama Kota
1 Igniel Sukabumi
2 Rain Bandung
3 RedSky Jakarta
4 Queen Bekasi
5 Bjita Tangerang
6 Alphabetees Bogor

Ordered List

Is a list with number.

  1. Satu satu satu
  2. Dua dua dua
  3. Tiga tiga tiga
  4. Empat empat empat
  5. Lima lima lima
  6. Enam enam enam
  7. Tujuh tujuh tujuh
  8. Delapan delapan delapan
  9. Sembilan sembilan sembilan
  10. Sepuluh sepuluh sepuluh

Unordered List

Is a list without number.

  • Satu satu satu
  • Dua dua dua
  • Tiga tiga tiga
  • Empat empat empat
  • Lima lima lima
  • Enam enam enam
  • Tujuh tujuh tujuh
  • Delapan delapan delapan
  • Sembilan sembilan sembilan
  • Sepuluh sepuluh sepuluh

Nested

  1. Satu
    1. Satu satu
      1. Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
  • Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  • Dua
  • Tiga
  1. Satu
    • Satu satu
      • Satu satu satu
  2. Dua
  3. Tiga
Ads bottom post
112 comments

112 comments

  • Igniel
    Igniel
    13 February, 2023
    Halaman ini dipindahkan ke Igniplex v3 Style. Silakan komen di sana ya.
  • Igniel
    Igniel
    12 February, 2023
    ---- BATAS KOMENTAR V3 ----
    • Igniel
      A. Abdul Mustahab ใƒ„
      13 February, 2023
      tes komentar
  • Kincaid
    Kincaid
    23 November, 2022
    tolong diupdate..
    • Kincaid
      Igniel
      12 February, 2023
      Sudah ya.
    • Kincaid
      Ehsaaan
      12 February, 2023
      wiih gila keren banget nih update annya.ada iklan parallaxnya gk mba
    • Kincaid
      Igniel
      12 February, 2023
      Ada mas. Itu yang middle ads cuma muncul di desktop. Diganti jadi parallax saat dibuka di mobile.
  • Suraj Singh Joshi
    Suraj Singh Joshi
    18 November, 2022
    Very nice blog Template!! I like it. Thank you So much.
  • Ritu Raj Pratap Singh
    Ritu Raj Pratap Singh
    22 August, 2022
    Visit : PrimarchWeb
  • PakDigestNovels
    PakDigestNovels
    10 August, 2022
    Wow nice
  • Muhammad Ari Wibowo
    Muhammad Ari Wibowo
    04 August, 2022
    kak lein, thumbnail ga muncul di chrome dan juga kenapa tulisan postnya berbeda antara chrome dan mozilla ya? Di chrome thumbnail tdk muncul tetapi tulisan postnya bagus khususnya antara header, sub-header dan paragraf tampilan sebagai mana mestinya ter bold dan besar, kalau di mozilla thumbnail muncul tetapi tulisan di postnya ga sesuai
  • riectrum
    riectrum
    27 April, 2022
    hi
  • Evbagharu Aisosa
    Evbagharu Aisosa
    27 March, 2022
    Nice๐Ÿคž๐Ÿคž
  • AlbinusTejoS
    AlbinusTejoS
    01 January, 2022
    Mbak igniel ada rencana bikin TOC otomatis kyk di wordpress untuk Heading di igniplex nggak mbak?
    • AlbinusTejoS
      Igniel
      04 January, 2022
      Belum ada rencana nambah fitur TOC otomatis. Paling saya buat tutorial terpisah. Nanti bisa dipakai di semua tema Blogger, termasuk Igniplex.
    • AlbinusTejoS
      Albinus Tejo S
      04 January, 2022
      ok mbak... ๐Ÿ˜sangat dinantikan fitur TOC otomatisnya.. yang nggak bentrok sama template igniplex.... ๐Ÿ˜
  • Abu Abdillah
    Abu Abdillah
    15 December, 2021
    Kak bisa buat 'Daftar Isi' pada artikel sebagaimana di wordpress?
    • Abu Abdillah
      Igniel
      15 December, 2021
      Silakan: https://www.igniel.com/2018/08/daftar-isi-table-of-contents.html
  • Ashen Nethsara
    Ashen Nethsara
    15 November, 2021
    ๐Ÿ˜€
  • Admin Website
    Admin Website
    26 July, 2021
    Sumpah template ini keren.
    Bisa request yg judul artikelnya ngak di bagian atas efek gelombang.

    Judulnya deketin di gambar postingan aja. Di badan postingan. Hilangan efek gelombang aja. Sumpah saya akan berusaha beli mbak.

    Ngak mau gratisan. Saya punya tema ini. Gratis dari teman blogger. Tapi ngapain dipakai kalu ngak beli yg originalnya.
  • Mr.rius
    Mr.rius
    03 July, 2021
    Bak, kok template ini gak mendukung gambar disampaikan tulisan artikel blog ?
    • Mr.rius
      Igniel
      30 August, 2021
      Disampaikan? Maksudnya?
  • Xander
    Xander
    06 April, 2021
    How can I add the download and demo button
  • teuingatuh
    teuingatuh
    24 March, 2021
    ini kalo mau nyisipin gambar secara banyak dipostingan biar rapi gimana kak?
  • Tambax GO
    Tambax GO
    17 March, 2021
    Test Komen 2021
  • Sasya Nova
    Sasya Nova
    02 November, 2020
    Template terbaik blogspot
  • Albinus Tejo S
    Albinus Tejo S
    29 October, 2020
    kalau bikin tombol yg sesuai dengan tampilan di atas, apakah ada kodenya?
    apakah cukup menggunakan kode (button) DOWNLOAD (/button) kak?
  • Oา“า“ษชแด„ษชแด€  Sแด‡แด€ษด
    Oา“า“ษชแด„ษชแด€ Sแด‡แด€ษด
    29 September, 2020
    How can i change my text size is too big
  • BangBel Share
    BangBel Share
    27 September, 2020
    Maaf nih mba masih newbie. Ini temllate pege speed nya bagus banget. Tp belum Amp.. kira2 Amp itu berpengaruh terhadap index google crawler ga yah?
  • Pena Santri
    Pena Santri
    29 August, 2020
    Kog ga ada komentar FB kak
    • Pena Santri
      Igniel
      29 August, 2020
      Gak ada kak. Pake komentsr asli Blogger.
  • Oา“า“ษชแด„ษชแด€  Sแด‡แด€ษด
    Oา“า“ษชแด„ษชแด€ Sแด‡แด€ษด
    29 July, 2020
    How can i change my text size... My is too bold
  • singh
    singh
    15 June, 2020
    Nice
  • Admin
    Admin
    12 June, 2020
    Cara buat tombolnya gmna?
    • Admin
      Igniel
      13 June, 2020
      Dokumentasi dan tutorial lengkap ada di member area.
  • Marfa Umi
    Marfa Umi
    09 June, 2020
    ini bisa rata kanan kiri kah kak atau perlu diset lagi?
    • Marfa Umi
      Igniel
      09 June, 2020
      Rata kiri kak, sesuai demo.
      Bisa diatur rata kanan kiri (justify) kalau mau. Cuma nambah kode CSS ajs sedikit.
  • Mastah
    Mastah
    03 June, 2020
    Tutorial pesan komentar biar ngikut iframe comment dong min, biar gak jatuh kebawah, thx
  • Author
    Author
    24 May, 2020
    teh caranya gimana mau pasang recent post sama pupular yang akan tambil setelah artikel dibuka terlebih dahulu.
  • Heri Jaya
    Heri Jaya
    23 May, 2020
    bagus banget, maulah diskon dikit hehe
  • Chord Gitar Tarling
    Chord Gitar Tarling
    23 May, 2020
    Masih ada bugs, lapornya kemana ?
  • Chiefnerds
    Chiefnerds
    17 May, 2020
    WA me +393337821386 so I can know the price for renewal of license. Already a member
  • infotekno.id
    infotekno.id
    16 May, 2020
    Gila, kotak profile nya bisa rainbow!๐Ÿ˜๐Ÿ‘
  • Google Gayo
    Google Gayo
    24 April, 2020
    Ingin beli setelah gajian..
    Aamiin.... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
  • Faishal Hady
    Faishal Hady
    24 April, 2020
    <a href="#>test saja</a>
  • Andi Jaya Mulyadi
    Andi Jaya Mulyadi
    17 April, 2020
    Mantap
  • Blogger Kota Tasikmalaya
    Blogger Kota Tasikmalaya
    13 April, 2020
    mau donk template gratisnya
  • Gerry Atje
    Gerry Atje
    14 March, 2020
    Keren mba templatenya.
  • ZANO
    ZANO
    09 March, 2020
    Cara ganti font title headernya gimana niel?
  • @azfaoffset
    @azfaoffset
    09 March, 2020
    Syntax untuk membuat tabelnya belum ada ya?
    • @azfaoffset
      Igniel
      09 March, 2020
      Sama seperti tag HTML lain seperti image, link, dan list, table juga masuk ke kategori tag HTML dasar yang penulisannya dimana-mana sama semua. Jadi tinggal dicari aja cara buat table gimana.

      Biar lebih cepet bisa ke sini: https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp
  • SCI-Per Faperta
    SCI-Per Faperta
    07 March, 2020
    Apakah bisa thumbnail nya dihilangin mbk?
    • SCI-Per Faperta
      Igniel
      09 March, 2020
      Bisa
  • The Cadaz
    The Cadaz
    07 February, 2020
    Ukuran text default nya bisa diperbesar sdikit ga ya gan?
    • The Cadaz
      Igniel
      07 February, 2020
      Bisa. Bebas kok.
  • Hanna
    Hanna
    07 January, 2020
    Harga templatenya 230ribu, itu kl dikampung ku dapet beras 64 satu karung berat 25kg.. Hehe
    • Hanna
      Wira N' Shan
      14 August, 2022
      Template ini 230 ribu bisa untuk selamanya, beras 25kg gak bisa untuk seumur hidup kak
  • Arjun Lap
    Arjun Lap
    02 January, 2020
    Sanagat Cantik dan ringan, Masih Nabung. Mungkin Cocok buat blog Bini ane dibikin buat blog memasak kali ya.

    (1.305 Seconds)
    66% of sites are slower
    Average Load Time
  • Cynef
    Cynef
    30 December, 2019
    Mbak misalnya saya ingin menambah button dark mode apakah saya kehilangan fitur support?
    • Cynef
      Igniel
      03 January, 2020
      Di versi terbaru (v2.5) belum ada fitur Dark Mode jadi harus ditambahkan sendiri.
      Karena itu bukan fitur bawaan, jadi tidak termasuk ke dalam support.
  • Saviour Esara
    Saviour Esara
    17 December, 2019
    nice themes
  • Admin
    Admin
    14 December, 2019
    Tombol sharenya bisa di kostum tidak ? Yang floating di bawah biar gak banyak cuman facebook, Twitter, WhatsApp
    • Admin
      Igniel
      14 December, 2019
      Iya bisa
  • Afriant Ishaq
    Afriant Ishaq
    14 December, 2019
    Keren Mba... Pengen beli ๐Ÿ˜Š
    • Afriant Ishaq
      Igniel
      14 December, 2019
      Aamiin semoga ada rejekinya
  • Igniel
    Igniel
    09 December, 2019
    Test emoticon
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š☺๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค”๐Ÿคจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ˜’๐Ÿ˜“๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™ƒ๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฒ☹️๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฏ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ท๐Ÿค’
    • Igniel
      Yuki Ari
      11 December, 2019
      Mbak, ini kenapa komentar blog ada tombol delete nya ๐Ÿค” padahal bukan admin nya lhoo
  • Rico
    Rico
    26 November, 2019
    Tes
  • cimplesid
    cimplesid
    08 September, 2019
    i am not getting thumbnail what is the solution
    • cimplesid
      cimplesid
      08 September, 2019
      @igniel
    • cimplesid
      Igniel
      08 September, 2019
      The solution is BUY the original version.
  • jqs
    jqs
    15 June, 2019
    Salam, teh syntax highliter itu untuk parallax sprti yg di dlm post igniel.com ya :)
    Maaf nyubiee...
    • jqs
      Igniel
      16 June, 2019
      Syntax Highlighter itu buat tempat kode kang. Yang kotak item.
  • Ady Kusanto
    Ady Kusanto
    11 April, 2019
    SYNTAX HIGHLIGHTER itu bisa dibuat supaya bisa digeser kesamping gak?
    • Ady Kusanto
      Igniel
      12 April, 2019
      Iya bisa
    • Ady Kusanto
      Ady Kusanto
      12 April, 2019
      Cara gimana mbak? Ada tutorial nya ?
  • Admin
    Admin
    24 March, 2019
    Template nya gak tampil gambar kak
    cek http://www.imfine.zone.id
    Hub wa aku 083829826331
    • Admin
      Igniel
      24 March, 2019
      Makanya beli. Jangan pake bajakan.
    • Admin
      Admin
      16 June, 2019
      kena lu tong
    • Admin
      Master
      13 October, 2021
      Pede amat lu tong tong... hubungi sgla lgi๐Ÿ˜‚
  • Anonymous
    Anonymous
    07 March, 2019
    Cek Email kak igniel dari mediabackbox@gmail.com .. Saya mau beli template IGNIPLEX
    • Anonymous
      Igniel
      07 March, 2019
      Tidak ada email apapun. Coba kirim lagi.
    • Anonymous
      Igniel
      07 March, 2019
      Pesan via Facebook coba.
      https://m.me/ignielcom
    • Anonymous
      Anonymous
      08 March, 2019
      Cek inbox Messenger kak
  • Blog Ala Santri
    Blog Ala Santri
    27 February, 2019
    cara membuat tabel gmna caranya igniel
    • Blog Ala Santri
      Igniel
      12 April, 2019
      Silakan kesini mas
      https://www.w3schools.com/html/html_tables.asp
  • Edward
    Edward
    12 February, 2019
    Menu headernya keren
  • Hasan bakky
    Hasan bakky
    11 February, 2019
    ko di hame page tidak timbul gambar
    • Hasan bakky
      Igniel
      12 February, 2019
      Semua fitur bekerja dengan normal.
  • Unknown
    Unknown
    10 February, 2019
    juga matiin share button yg sticky biar gk sticky
    • Unknown
      Igniel
      10 February, 2019
      Kalo merasa beli secara resmi langsung hubungi ke tempat biasa.
  • Unknown
    Unknown
    10 February, 2019
    Next previousnya biar cuma button gmn?
    bagusan yang "Next" tp pke button dr pada numpuk "next" "previous"nya
  • Nadhiful Iza
    Nadhiful Iza
    31 January, 2019
    Ini template bisa bikin cpc tinggi gak ya?
    • Nadhiful Iza
      Igniel
      31 January, 2019
      Ningkatin CTR (RTK).

      CPC ya tergantung niche blog, bukan tergantung template.
  • Mustaqim Jaed
    Mustaqim Jaed
    02 January, 2019
    keren banget nih....mantaap mbak igniel,sukses selalu yah...sayah jadi kepincut sama rhemplate nya
  • Hendry Adriansyah
    Hendry Adriansyah
    26 December, 2018
    Njir lengkap
  • Igniel
    Igniel
    24 December, 2018
    Selamat datang~
    • Igniel
      Ajae
      25 June, 2020
      Mba igniel ini untuk penempatan adsnya dmn ya? Ada contohny?
    • Igniel
      riectrum
      27 April, 2022
      Ggg
  • Rian
    Rian
    22 December, 2018
    mantap
  • Wira Saksana
    Wira Saksana
    21 December, 2018
    Tes juga..
  • adifani.net
    adifani.net
    21 December, 2018
    Test
    • adifani.net
      Masruhin
      10 February, 2019
      This comment has been removed by the author.
  • Unknown
    Unknown
    21 December, 2018
    test
    • Unknown
      Unknown
      21 December, 2018
      test 1
    • Unknown
      Saeful Manan
      04 January, 2019
      bagusan yang kemarin
    • Unknown
      Igniel
      04 January, 2019
      Bagusan di bagian mana mas? Karena tampilan v2 dan v2.1 nggak banyak berbeda.
    • Unknown
      MasKalem
      02 February, 2019
      test
    • Unknown
      IDWARTA
      19 December, 2019
      akhirnya masukanku dulu di homepage navigasi bernomor diganti infinity scroll dan penambahan lazy adsense di aplikasikan juga.. alhamdulillah.. ๐Ÿ˜Š
    • Unknown
      Sumaji
      27 May, 2020
      Waw keren gais ๐Ÿ‘
    • Unknown
      Ade Arif
      02 September, 2020
      test lagi