yrDJooVjUUVjPPmgydgdYJNMEAXQXw13gYAIRnOQ
Bookmark
Billboard ads

Cara Memunculkan Kotak Author di Bawah Postingan

Ads top post

Kotak author box di bawah postingan dalam template Igniplex otomatis diambil dari profil Blogger. Jika tidak muncul, ikuti langkah berikut.

Buka dashboard Blogger dan pergi ke menu Setelan » Setelah pengguna » Edit.

Edit Profil Blogger

Pada bagian Perkenalkan Diri Anda (Introduction), isi dengan teks yang ingin dimunculkan. Kotak author hanya akan muncul jika kotak ini diisi. Setelah selesai klik tombol Simpan Profil.

Edit Profil Blogger

Selesai. Kotak author di bawah postingan akan muncul dengan otomatis.

Ads bottom post
28 comments

28 comments

Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.
  • Jogjayan
    Jogjayan
    16 December, 2023
    Hai, gimana caranya menyembunyikan nama author yang di bagian atas samping waktu/tanggal posting itu ya? Soalnya blog saya ada 5 orang penulis dan nama penulisnya saya tulis di halaman saja. Saya ingin menghilangkan nama penulis (admin) yang di samping tanggal itu. Tolong bantuannya. 🙏
    • Jogjayan
      Igniel
      16 December, 2023
      Silakan langsung chat ke WhatsApp ya (dengan menyebutkan email member).
    Reply
  • Best Cascade
    Best Cascade
    24 December, 2021
    Beautiful explain it.
    Reply
  • Mimin KlikDor
    Mimin KlikDor
    12 November, 2020
    Sy mau beli templet ini gk tahu caranya, sudh konfir ke fbx tpi no respon..
    • Mimin KlikDor
      Igniel
      12 November, 2020
      Sudah saya balas semua kok mas. Silakan kirim pesan lagi, mungkin terlewat.
    Reply
  • Ahfazh
    Ahfazh
    09 July, 2020
    Keren
    Reply
  • Endang Aep Saefulah
    Endang Aep Saefulah
    23 April, 2020
    Proof of transfer has been sent........silahkan dicek.
    Reply
  • Alfiandar
    Alfiandar
    14 December, 2019
    Ini desainnya mantap. Navigasi keren dan mudah dijangkau. Saya suka pemilihan fontnya.

    Icon dan ukurannya serta pemilihan warnanya juga sudah pas.
    Reply
  • MasBasyir
    MasBasyir
    01 December, 2019
    Tes emot 😍
    Reply
  • jejaker
    jejaker
    24 November, 2019
    mantep pisan ey template na
    Reply
  • Munir
    Munir
    13 November, 2019
    Aku pikir orang-orang lebih suka dengan tampilan komentar yang ada di igniel.com dari pada tampilan komentar disini. Mungkin ingin dibuat berbeda dari igniel.com namun terlihat lebih sederhana juga kurang menarik.
    • Munir
      Igniel
      13 November, 2019
      Baik terima kasih masukannya.
    • Munir
      Unknown
      21 January, 2020
      beli kagak komen lagi, dasar warga +62
    • Munir
      azid zainuri
      10 March, 2020
      Komentar di igniel pakai sticky. Ganti aja position absolute jadi sticky tambahkan top 60px dan margin top -30px
    Reply
  • Munir
    Munir
    13 November, 2019
    Menurut saya tampilan menunya kurang menarik. Saya lebih suka tampilan menu yang ada di igniel.com lebih mudah di jangkau dan simple. Apakah template igniel di jual?
    • Munir
      Igniel
      13 November, 2019
      Tidak dijual.
    Reply
  • Admin
    Admin
    23 September, 2019
    cara ganti warna lonceng nya gmna kak ?
    Reply
  • Acer
    Acer
    13 June, 2019
    keren ringan banget ni template
    Reply
  • Anonymous
    Anonymous
    10 May, 2019
    sepertinya navigasinya masih kurang, bingung kalau mau kembali ke home
    • Anonymous
      Igniel
      10 May, 2019
      Kembali ke home ya tinggal klik logo / judul blognya.

      Atau tinggal tambah link 'Home' di menu dropdown. Meski yang ini nggak disarankan karena nanti link homepage di navigasi jadi double (ingat, link yang satunya adalah logo / judul blog yang bisa diklik).

      Itu alesannya kenapa nggak ditambahin link 'Home' secara default.
    Reply
  • Dwi Yulianto
    Dwi Yulianto
    03 May, 2019
    Saya sangat tertarik dengan template ini. Namun saya harus berpikir dua kali ttg kebijakan update. Semoga kebijakan lebih memihak kepada user
    • Dwi Yulianto
      Igniel
      03 May, 2019
      Udah dipikirkan matang dan nggak akan berubah dalam waktu dekat.
    Reply
  • Trần Nhật Sinh
    Trần Nhật Sinh
    09 February, 2019
    Test
    Reply
  • admin
    admin
    07 February, 2019
    Tes
    • admin
      admin
      07 February, 2019
      Tes
    • admin
      admin
      07 February, 2019
      Tes
    Reply
Middle Ads (desktop post only).
Will be replaced with PARALLAX ADS on mobile.