olNGIb4NkK5r2x7x4oG3GpEzizVpnY6KNCck9cym
Laporkan Bug

Laporkan Bug

Igniplex dibuat dengan sepenuh hati dan teliti. Namun mustahil ada hal yang sempurna. Maka dari itu saya meminta semua pengguna untuk melaporkan jika menemukan bug atau celah dari template ini agar bisa diperbaiki di versi berikutnya. Silakan berikan komentar jika menemukan bug tersebut.

Tolong hanya berikan komentar yang berkaitan dengan bug. Jika ingin mencoba memberikan komentar random (testing) bisa dilakukan di artikel lain dengan bebas. Komentar yang tidak relevan akan dihapus.

Terima kasih banyak.

Kotak Related Post dan Iklan Tengah Artikel dalam artikel ini sengaja dihilangkan. Silakan lihat pada artikel yang lain.

Daftar Bug yang Sudah Diperbaiki

  • Redirect saat preview (pratinjau) FIXED
  • Sidebar sticky FIXED
Baca Juga
SHARE
Igniel
Stimulate your passion!
Newest Older

Related Posts

Subscribe to get free updates

55 comments

  1. mungkin bukan bug, blog title background color tidak berfungsi tapi mengikuti primary color di customizer theme

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya cek. Ngikut kok mas. Pilihnya "Igniplex Color" > "Main Color"

      Delete
    2. iya maksudnya igniplex big title background colornya sendiri kan ada di menu latar klw gk salah, gw buat berbeda dg main color tapi malah gk berubah (ttp spt main color)..
      .
      .
      and contact-nya jdi ngak ada stylenya https://ainapintar.blogspot.com/p/contact.html

      Delete
    3. Oh big title background itu nggak kepake sebenernya. Belum dihapus. Warna judul ngikutin main color.

      Iya CSS kontak dihapus karena dari Bloggernya sendiri form kontak nggak work di beberapa blog (termasuk blog saya). Kalau masih mau pakai ini CSSnya:

      #kontak{
      display:block;
      margin:auto;
      color:#2f303f;
      }
      #kontak .top{
      display:-webkit-box;
      display:-webkit-flex;
      display:-moz-box;
      display:-ms-flexbox;
      display:flex;
      align-items:center;
      justify-content:space-between;
      }
      #ContactForm1_contact-form-name, #ContactForm1_contact-form-email{
      width:50%;
      transition:all .3s ease;
      background-color:#ddd;
      border-radius:3px;
      padding:15px;
      border:1px solid #ddd;
      }
      #ContactForm1_contact-form-email{
      margin-left:20px;
      }
      #ContactForm1_contact-form-email-message{
      width:calc(100% - 33px);
      transition:all .3s ease;
      background-color:#ddd;
      border-radius:3px;
      padding:12px 15px;
      resize:none;
      margin:20px 0px;
      height:150px;
      border:1px solid #ddd;
      }
      #ContactForm1_contact-form-name:focus, #ContactForm1_contact-form-email:focus, #ContactForm1_contact-form-email-message:focus{
      outline:none;
      background-color:#fff;
      border:1px solid #ddd;
      }
      #ContactForm1_contact-form-submit{
      border-radius:100px;
      padding:10px 15px;
      font-size:16px;
      font-weight:500;
      cursor:pointer;
      color:white;
      background-color:#00887a;
      background-position:center;
      box-shadow:0 0 4px #999;
      transition:background .3s;
      }
      #kontak .bottom{
      margin-top:20px;
      }
      .contact-form-error-message-with-border, .contact-form-success-message-with-border{
      color:#856404;
      background-color:#fff3cd;
      border:1px solid #ffeeba;
      padding:10px;
      border-radius:5px;
      }
      img.contact-form-cross{
      cursor:pointer;
      margin-left:5px;
      display:inline-block;
      vertical-align:middle;
      }

      (atau bisa diambil dari tempalte v2.3)

      Delete
    4. CSS kontak akan dimasukkan kembali di versi terbaru untuk jaga-jaga kalau masih ada yang pakai. Makasih feedbacknya.

      Delete
  2. Bug pratinjau post , redirect otomatis ke blog igniel padahal sudah pasang kode lisensi ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya coba. Pratinjau artikel tidak redirect ke blog igniel kok, mas.

      Delete
  3. Pratinjau post masih ngeBug, ketika kita mengklik Pratinjau akan otomatis redirect ke blog igniel.com. saya sudah pasang kode lisensi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hasilnya beda di tiap orang. Di saya nggak.

      Akan dimasukkan ke bahan update kalo gitu

      Delete
    2. Sama nih, di saya juga redirect ke blog igniel saat pratinjua post

      Delete
    3. Di pengaturan tema juga gitu mbak. Di pengaturan Tema kan ada preview vesi web dan mobile (yang didalam kotak itu) yg muncul bukan blog kita tapi igniel,com. ngak ngaruh banyak sih tapi agak aneh aja keliatan

      Delete
  4. Lapor Bug : Sidebar Sticky tidak work di saya mbak

    ReplyDelete
  5. Bug : sticky content mba

    ReplyDelete
  6. Salam miss igniel...
    Is this the last point of the igniplex version 2?
    Or there will be V:2.5 before this year 2019 runs out.
    Or the next coming update is igniplex V:3.1?

    Thinking of buying this template. I need your answer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sis.... Check this comment at the top and reply me sis.😌😌

      Delete
    2. Maybe you don't understand but this post is for bug report only. So if you want to ask anything about this theme, leave a comment on other posts.

      I don't know yet. Maybe there will always be an update. Depends on how many things I want to develop.

      Delete
  7. UPDATE
    - FIXED: Redirect saat preview dan saat edit template (preview template di dalam pengaturan Blogger).
    - FIXED: Sticky sidebar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah. Otomatis.

      Delete
    2. Di blog saya masih redirect mbak

      Delete
    3. Mas Ady saya cek masih pakai v2.4 lama. Coba download ulang & install ulang ke blognya. Ada minor update dari sisi SEO. WAJIB dilakukan.

      Delete
    4. Kalau masih redirect. Coba clear cookie & cache dulu.

      Delete
    5. Sudah saya downlaod ulang di member area dan sudah saya install ulang di blog tapi masih redirect. Apa yang salah ya?

      Delete
    6. Ok sudah bisa mbak, thx

      Delete
    7. saya masih belum fix mba pertinjauan post masih redirect ke igniel

      Delete
    8. Sticky Sidebar biar stickynya berfungsi di homepage gimana mba ?

      Delete
    9. Udah otomatis fungsi tanpa edit apapun. Pastikan widget ada di bagian "Sidebar Sticky" (lihat di layout / tata letak).

      Delete
  8. Share Counternya gak berfungsi mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share counter ini bukannya susah, tapi kena blok terus sama Facebook pas ngitungnya.
      Mungkin nanti bakal dihilangkan aja kalau diblok terus-terusan sama FB.

      Delete
  9. Ini bagian artikel untuk tampilan mobile gak pas dilayar, kaya masih ada ruang gitu, jadi bisa digeser ke kanan atau ke kiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin punya saya normal, tapi kok iya ya.. layout responsivenya di mobile kayak geser kekanan sekarang..

      nunggu pencerahan dari desainernya 😁

      Delete
    2. Sudah FIX 👀

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Sepertinya dengan clear cookie & cache akan menyelesaikan masalah :)

      Delete
  10. mba recent post tidak terupdate kalau ada artikel terbaru saya menggunakan url
    /feeds/posts/summary

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum update aja itu mah. Nanti juga muncul.

      Delete
  11. mba contact form ngga full page
    https://www.halimlab.com/p/contact.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pakai style yang ada di memebr dan style yang ada di komentar atas
      masih ngga full page seperti di versi 2.3

      Delete
    2. Ini saya cek udah full mas

      Delete
    3. https://3.bp.blogspot.com/-RuC38gnPRgQ/XVO3VMCMxVI/AAAAAAAAAuU/oQb3LbuSAAwBjfTbKRPRKXhrFKV0EieCgCLcBGAs/s320/Screenshot%2B%252813%2529.png

      masih utuh mba di blog saya

      Delete
    4. Coba clear cookie & cache browser dulu gan,,saya akses disini sudah normal..

      Delete
  12. bagi kontak form terbaru donk yg kmaren dh gk work keknya.. nggk masuk email

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh jd cuma masuknya agak lama bbrp jam delay..

      Delete
    2. Iya itu widget bawaan Blogger jadi tergantung dari Bloggernya

      Delete
  13. Kok di setiap komentar ada tombol hapus nya ya? :)

    ReplyDelete
  14. Izin komen mbak mas, template nya gak bisa di akses via Uc Browser

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Thumbnail tidak bisa dimuat jika memakai Brave Browser.. Begitu pun untuk related post tidak bisa dimuat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. FIXED. Ini karena tadi malam lagi setting Cloudflare. Pagi ini udah normal lagi.

      Delete
  17. Ikut komen...
    Di setelan lanjutan ada ubah warna teks judul postingan tapi ga ngaruh alias tetep warna putih judul teks postingannya kak

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Mbak cara setting deskripsi blog di template bagaimana ya? Punya saya tidak muncul di pencarian Google deskripsinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Email pembeliannya apa? Langsung kirim email ke saya.

      Delete

Post a Comment

Iklan Tengah Post

Iklan Tengah Artikel

Sticky Sidebar

Konten yang dimasukkan di sini akan menjadi sticky. Hanya berlaku di versi desktop. Dalam tampilan mobile akan normal.