olNGIb4NkK5r2x7x4oG3GpEzizVpnY6KNCck9cym

Warna Dark Mode Igniplex Diubah Langsung di Desainer Tema Blogger!

Dark Mode Igniplex

Belakangan ini mode gelap sedang hits banget. Mulai dari macOS Mojave, situs media sosial populer seperti Facebook dan Twitter, WhatsApp, sampai Stackoverflow pun mulai mengadopsi mode gelap untuk platform-nya masing-masing. Lama-lama skema warna ini disukai oleh banyak orang.

Satu perubahan besar yang terjadi di v2.6 (21 Mei 2020) adalah hadirnya mode gelap atau dark mode di Igniplex blogger theme. Ini mengikuti tren yang sedang ramai dan memang banyak diminta oleh pengguna untuk segera disediakan.

Kelebihan mode gelap di template Igniplex adalah skema warnanya yang bisa diatur dan disesuaikan langsung di Desainer Tema alias Theme Designer. Jadi tidak perlu pusing sendiri mengatur kode CSS. Igniplex sudah menyediakan kemudahan.

Pengaturan Mode Gelap di Igniplex

Dark mode adalah fitur yang paling ditunggu oleh pengguna lama dan termasuk highly requested. Mudah-mudahan semuanya senang dan lebih semangat ngeblog.

Related Posts
Igniel
Stimulate your passion!

Related Posts

11 comments

  1. yess, akhirnya ada dark mode

    ReplyDelete
  2. Keren dan smooth seperti biasanya 👍👍

    ReplyDelete
  3. Mau lapor bugs dimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik "Bug Report" di menu header.

      Delete
  4. Gambarnya bisa di full in gak ya teh kalau misal udah beli gitu, gak enak banget ada space kosong di kiri dan kanannnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permintaan aneh mengingat semua template memang memiliki jarak di kiri kanannya.
      Tapi bisa kalau mau.

      Delete
  5. ini udah termasuk javascript yang tidak di obfuscate kan min ? rugi dong kalo beli tapi javascriptnya di encode :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak. JS di-obfuscate.
      Pahami tiap template itu beda-beda kebijakannya. Kalau mau dapet yang gak di-obfuscate jangan beli Igniplex. Sesimple itu.

      Delete
  6. Templatenya keren ya...
    Naksir saya....
    😍😍😍😍😍😍😍😍

    ReplyDelete
  7. wah keren nih templatenya, mau beli saya.

    ReplyDelete
Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.