yrDJooVjUUVjPPmgydgdYJNMEAXQXw13gYAIRnOQ
Bookmark
Billboard ads

Kok Langsung Igniplex v3? Kemana Rilisan Lain Setelah v2.6?

Ads top post
Igniplex v3 Latest Version
Versi sebelumnya kan 2.6, harusnya pembaruan ini versi 2.7 dong?

Tentu saja.....tidak.

Setelah v2.6, versi berikutnya adalah v3. Bukan bermaksud meloncati nomor, tapi v2 memang habisnya cuma sampai poin ke 6.

Alasan Diberi Kode v3

Anggap saja kamu lagi baca buku. Cek deh daftar isinya. Gak semua BAB akan habis di poin yang sama. Maksudnya, bisa jadi BAB 1 hanya sampai pembahasan 1.4, atau BAB 2 selesai di pembahasan 1.6, dan sebagainya.

Begitupun Igniplex. Versi 2 selesai di poin 6.

Dan di pembaruan ini, saya melakukan perombakan yang cukup masif baik dari segi desain, fungsi, maupun script. Masuk akal kalau pembaruan ini tergolong ke versi yang berbeda dengan sebelumnya. Jadilah template Blogger Igniplex yang sedang kamu baca ini masuk ke v3, bukan v2.7.

Oh, Gitu?

Paragraf ini gak perlu dibaca. Cuma nge-test TOC (Table Of Content) yang otomatis muncul kalau jumlah heading minimal 2.

Ads bottom post
10 comments

10 comments

Silakan berikan komentar. Centang kotak "Notify me" untuk mendapatkan notifikasi via email jika ada yang membalas komentar.
  • Wahyuddin Rosi
    Wahyuddin Rosi
    22 March, 2023
    cara update gimana?
    Reply
  • Rochiyat
    Rochiyat
    10 March, 2023
    Sy implement ke blog ga ke load gambar nya di home dan related posting, apa ada yg kurang settingannya?
    • Rochiyat
      Igniel
      20 March, 2023
      Bisa jadi ada yang kurang. Chat ke WA aja kak.
    Reply
  • Baginews.com
    Baginews.com
    26 February, 2023
    Mantap banget templatenya
    Reply
  • King Rockson
    King Rockson
    23 February, 2023
    Super cool version
    • King Rockson
      Apkmoddertz Modded Apps
      08 November, 2023
      Ok
    Reply
  • Wira Saksana
    Wira Saksana
    14 February, 2023
    Akhirnya yang ditunggu muncul juga..
    Reply
  • trjy17
    trjy17
    14 February, 2023
    Otw beli kalau sudah fix haha
    Reply
  • Martdova
    Martdova
    13 February, 2023
    keren bangetttttt v3 ini
    • Martdova
      Igniel
      13 February, 2023
      Terima kasih 🙌🏻
    Reply
Middle Ads (desktop post only).
Will be replaced with PARALLAX ADS on mobile.